AVISO DE PRIVACIDADE

A MASSTER Assessoria é uma empresa comprometida com o assunto privacidade e proteção de dados pessoais, considerando o tema como um de nossos valores mais importantes.

Por essa razão, disponibilizamos a seguir nosso Aviso de Privacidade, como forma de dar transparência sobre a maneira através da qual coletamos, utilizamos, processamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais empregados na viabilização do nosso modelo de negócio. 

Quem somos?

Atuando em todo território nacional, a MASSTER Assessoria tem o foco estratégico e operacional no compromisso com o resultado de seus clientes, a partir de uma visão consultiva de suas necessidades, oferecendo para uma mesma demanda, alternativas que facilitem o equacionamento de diferentes problemas ou necessidades de serviços em Meio Ambiente, Saúde & Segurança do Trabalho e Ergonomia.

A MASTER Assessoria, especializada em Meio Ambiente, Saúde & Segurança do Trabalho e Ergonomia, com mais 15 anos de mercado, com clínicas próprias e credenciadas em diversos bairros da cidade e atuação em todo estado do Rio de Janeiro e cobertura em todo território nacional.

Como você pode nos contatar para tratar sobre assuntos relacionados à privacidade de dados?

Direcione as suas dúvidas e solicitações para o e-mail privacidade@masster.com.br

Como coletamos dados pessoais?  

Para viabilizarmos nossas atividades enquanto empresa, é necessário que realizemos coleta e tratamento de algumas informações que são consideradas pela legislação brasileira como dados pessoais, isto é, informações que se referem diretamente a uma pessoa específica ou que, em determinado contexto, possam torná-la identificável.

Com isso, apenas coletamos e tratamos os dados pessoais que sejam estritamente necessários e adequados para atingir uma finalidade legítima, sobretudo para prestação do serviço contratado.

Recebemos dados pessoais dos seguintes titulares:

  • Clientes;
  • Colaboradores das empresas contratantes;
  • Interessados que preencham o formulário “Fale conosco”, no site da Master Assessoria, ou encaminhem email´s. Ressalva que os email´s já possuem, em suas assinaturas, as devidas considerações de Privacidade.

A Master Assessoria considera de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018 que:

Dados cadastrais e de contato: informações fornecidas voluntariamente pelos titulares ao preencherem o “Fale conosco” ou pelo envio de email para solicitarem recebimento de esclarecimentos sobre todos os serviços que oferecemos. Dados que poderão ser:

  • Nome
  • Email
  • Telefone
  • Assunto. Que poderá ser sobre os serviços citados em nosso site ou até mesmo perfil para candidatura a uma de nossas vagas em abeto.

Dados pessoais sensíveis: Normalmente, não coletamos categorias de dados sensíveis ou especiais sobre indivíduos que não sejam nossos próprios funcionários. Quando precisamos processar dados pessoais confidenciais de titulares de dados que não são nossos funcionários coletamos com o consentimento expresso dos indivíduos ou conforme exigido por lei. 

Exemplos de dados pessoais sensíveis que podemos obter ou manter incluem:

  1. Documentos de identificação pessoal que podem revelar raça, religião ou origem étnica, possivelmente dados biométricos de indivíduos particulares, proprietários beneficiários de entidades corporativas ou candidatos.
  2. Informações fornecidas por nossos clientes no decorrer de um compromisso profissional ou contratual.
  3. Informações sobre diversidade e oportunidades iguais oferecidas pelos participantes em determinados programas de capacitação profissional da MASTER Assessoria e processos de recrutamento.

No caso de realização de processos seletivos, podemos coletar alguns dados considerados pela legislação como sendo sensíveis (a exemplo filiação a sindicato e dados de saúde), com a única e exclusiva finalidade de operacionalizar as atividades de recrutamento e mediante consentimento específico do titular.

 Dados decorrentes da relação do titular com a MASTER Assessoria: coletamos dados que decorram da relação do titular com a MASTER Assessoria, que inclui informações relativas à inscrição em eventos, acesso às nossas unidades físicas (inclusive por meio de câmeras de monitoramento), e-mails ou outras comunicações trocadas com nossos colaboradores, inscrição em eventos ou para recebimento de material instrucional/informativo.

Dados de registros eletrônicos de dispositivos e de interação do usuário: tais como endereço IP, ID de dispositivos móveis, informações obtidas através do uso de widgets, cookies, Google Analytics, web beacons e demais informações relacionadas à interação do usuário com nossas plataformas (web e aplicação), tais como data e hora de acesso, tempo gasto nas páginas, áreas visitadas, recursos e ferramentas utilizados, registros de cliques e identificadores de cookies.

Dados inerentes à prestação dos nossos serviços: para o exercício de nossas atividades, tratamos dados que são compartilhados e controlados por nossos clientes e parceiros empresariais, bem como demais informações disponibilizadas por entidades terceiras conforme a necessidade.

Dados de geolocalização: podemos coletar dados de geolocalização, com o seu consentimento, para apontar os escritórios e instalações da MASTER Assessoria, como também de nossos funcionários e colaboradores.

Dados de Circuito Fechado de Televisão: nossas dependências físicas podem coletar imagens e gravações de visitantes. Tais dados são sobrescritos e apagados automaticamente após 30 dias.

Por que realizamos esses tratamentos?

Com foco em suportar decisões relacionadas à saúde, as informações coletadas podem ser analisadas e associadas a outras informações, garantindo o melhor direcionamento para a jornada de saúde de um paciente. E também uma evolução contínua de nossos produtos, serviços e conteúdo. Sempre respeitando os princípios de proteção de dados.

O tratamento de dados pessoais é essencial em razão de algumas finalidades específicas, portanto, temos como responsabilidade garantir aos titulares que apenas tratamos os dados que sejam estritamente necessários e adequados para atingir as devidas finalidades, como as seguintes:

  1. Execução satisfatória do Contrato;
  2. Gestão de documentos de saúde;
  3. Garantia da viabilização do serviço oferecido com segurança ao cliente;
  4. Proteção dos nossos direitos;
  5. Contato para a prestação do serviço;
  6. Contato para envio de comunicados de serviços de saúde e informações sobre as empresas ligadas à MASTER Assessoria;
  7. Podemos também usar informações pessoais para propósitos internos, como auditoria, análise de dados;
  8. Para outras finalidades como pesquisas visando a melhoria dos produtos, serviços e comunicação com os usuários;
  9. Além disso, usamos dados pessoais para cumprimento de obrigações impostas por lei como, por exemplo, armazenamento para o cumprimento de obrigações comerciais ou fiscais de retenção.

Com quem compartilhamos?

Informamos que poderemos compartilhar alguns dados com fornecedores e/ou parceiros de setores terceirizados para que estes nos deem suporte ou promovam os nossos serviços, como nos seguintes casos:

  1. Colaboradores (incluindo colaboradores e funcionários, departamentos ou outras empresas ligadas à MASTER Assessoria) no exercício de suas funções;
  2. Fornecedores e prestadores de serviços, entidades da administração pública;
  3. Fornecedores de sistemas de tecnologias de informação, prestadores de serviços de nuvem (“cloud”) e consultores;
  4. Fornecedores de softwares que suportem parte da operação da MASTER Assessoria;
  5. Parceiros de negócio que, conjuntamente conosco, oferecem produtos ou serviços;
  6. Quaisquer terceiros a quem à MASTER Assessoria tenha transmitido direitos e obrigações, como consultores e advogados externos;
  7. Conforme exigido por lei ou para responder ao processo legal; Em outros casos com o seu consentimento expresso.
  8. Clientes;

Ainda, poderemos compartilhar os dados pessoais em casos de solicitações por autoridades administrativas ou judiciais e cuidaremos sempre de analisar e confirmar o fundamento legal antes do compartilhamento, bem como verificar se preenche todos os requisitos exigidos pela respectiva legislação.

Fique tranquilo! O compartilhamento só será realizado em situações que sejam estritamente necessárias e mediante a utilização de garantias contratuais e técnicas apropriadas para cada situação.

Todos os parceiros da MASTER Assessoria são devidamente selecionados e desses são exigidos os mesmos padrões e as mesmas garantias que são dadas por nós a vocês.

Podem existir situações em que os dados pessoais sejam tratados ou armazenados em outro país que ofereça o mesmo nível de proteção de Dados Pessoais.

Nos casos em que os Dados Pessoais forem transferidos para empresas parceiras localizadas em outros países, a MASTER Assessoria vai assegurar a proteção dos dados pessoais. Os critérios de segurança de informação são mantidos para todos os nossos fornecedores garantindo as melhores práticas exigidas pela LGPD.

Nós atendemos seus direitos

Respeitando o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados garantimos a vocês, titulares dos dados, os seguintes direitos:

  1. Você poderá confirmar com a MASTER Assessoria a existência de tratamento de dados pessoais e obter, a qualquer tempo, acesso aos seus dados;
  2. Caso os seus dados estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode requerer junto à MASTER Assessoria a correção desses;
  3. Poderá também requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  4. Você pode requerer informações das entidades públicas e privadas com as quais à MASTER Assessoria realizou uso compartilhado de dados;
  5. A requisição de exclusão dos seus dados coletados e armazenados pela MASTER Assessoria é possível, desde que decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda dos respectivos dados;
  6. Será viabilizada também a opção de portabilidade dos dados a outro prestador de serviços, mediante sua requisição;
  7. Nos casos em que a MASTER Assessoria requerer o seu consentimento para coleta de algum dado, você poderá requerer informação sobre a possibilidade de não oferecer consentimento e suas consequências. Caso concedido, poderá posteriormente revogar o consentimento, bem como requerer a eliminação desses dados.

Uso de Cookies no site da MASTER Assessoria

Você sabe o que são Cookies? Cookies são pequenos arquivos que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer, Safari, entre outros) ou dispositivo, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo.

Na MASTER Assessoria, temos como valores a ética e transparência em todo o escopo do nosso serviço, portanto, com o tratamento dos seus dados não seria diferente. Informamos, então, que fazemos uso de Cookies na nossa plataforma web (www.master.com.br).

Saiba que você também pode optar por recusar ou desabilitar os Cookies por meio das configurações próprias do seu navegador, ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. No entanto, avisamos que ao fazer isso, alguns recursos da nossa plataforma podem não funcionar corretamente.

Conscientização de Privacidade

Treinamos nosso time para respeitar sua privacidade e implementamos processos visando melhoria crescente da cultura da privacidade, transmitindo também esses conceitos aos nossos colaboradores, com palestras, cartilhas, informativos impressos e digitais. Entendemos que privacidade é um valor importante para todos.

Na MASTER Assessoria não vemos privacidade apenas como uma obrigação legal, faz parte da nossa cultura e conscientização- “cuidamos dos dados com sabedoria, tendo discernimento em relação a sua privacidade” e por isso tratamos ela com tanta importância.

DISPOSIÇÕES FINAIS

A MASTER Assessoria efetuará atualizações e ajustes à Política de Privacidade regularmente, de acordo com o necessário para refletir as suas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais, bem como eventuais atualizações regulatórias. Em razão disso, a data de última atualização aparecerá sempre ao final da Política, sendo certo que em caso de atualização relevante, daremos a devida transparência em relação ao conteúdo alterado.

 

Qualquer outra dúvida relacionada à privacidade e proteção de dados pessoais deverá ser endereçada ao encarregado de tratamentos de dados pessoais da MASTER Assessoria, por meio do contato abaixo:

privacidade@masster.com.br.

 

Revisão: Outubro/2022

Pref. José Carlos Lacerda, 1256 – Jardim Vinte e Cinco de Agosto, Duque de Caxias – RJ 25071-120 – Telefone: (21) 4111-5480